建設研究部

2019/05/18

建設研究部活動報告!

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設研究部
新入部員CAD研修会を実施しました!

4月のものづくりから建築設計競技応募に向けた作業へと活動をシフトしています。まずは、新入部員に先輩部員がCADの操作を指導します。お互いの親交を深めつつ、新入部員は新たな技術を身に付け、先輩部員は、教えることで技術を深めます。
以下に活動の様子を紹介します。
○CAD研修会の様子

○建築設計競技作業も開始(今年度も楽しいアイディアを期待しています!)