活動報告(野球部) >> 記事詳細

2017/06/07

富山遠征合宿

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
新湊高校・滑川高校と対戦

来月開催される「選手権栃木大会」に向けて、6月3日~4日にかけて富山遠征合宿を実施しました。

甲子園出場経験のある、滑川高校など4チームと試合を行ってきました。

『今回の遠征を通して、夏までにやるべきことが見つかったので、意味のある遠征になりました。3年生にとって最後の夏。甲子園を目指し、一日一日を大切にしていきたいと思います。』 主将:山口悠大