音楽部(ブラス)

活動報告(音楽部) >> 記事詳細

2017/11/15

音楽部活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 音楽部
真岡市音楽祭に出演♪

11/12(日)市民“いちご”ホールにて開催された音楽祭で、ジャズ3曲を披露しました。
 会場にいらした多くのお客様と一緒に盛り上がることができ、大変充実した演奏になりました。
 主催運営の皆様、お聞き下さった皆様、ありがとうございました。

この経験を生かし、12/24(日)の定期演奏会に向けて更にがんばりたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。