PTA活動報告

2020/07/02

令和2年度 第1回PTA理事会

Tweet ThisSend to Facebook | by PTA
7月1日(水)、令和2年度第1回PTA理事会を本校電子棟3階電子計測実習室にて行いました。新型コロナウイルス感染防止に配慮し、通常とは会場を変更して開催しました。理事会には、本部役員、理事、学校職員が出席し、次の議題について協議が行われ、全て承認されました。

1 1学期のPTA行事について
  ① 「PTAだより」の発行について
    8月5日の終業式に合わせて発行
  ② PTAによる就職模擬面接について
     新型コロナウイルス感染防止のため、今年度は『中止』することに決定しました。

PTA研修旅行について

① 書面によるPTA総会の承認数について報告

ご出席いただきました方々、ありがとうございました。