2020/08/31

ソフトテニス部 練習試合(真岡・益子芳星)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 8月29日(土)に真岡高校にて、真岡高校、益子芳星高校と3校合同練習試合を行ってきました。
 非常に暑い中ではありましたが、集中して試合に臨めた練習試合でした!
 夏休み行ってきたフットワークを使ったストロークレシーブの強化は着実に試合に活きていましたが、真岡高校には大きく負け越す結果となりました。
 今回の反省点も踏まえて、少しずつ着実に力をつけていきたいと思います!

暑い中、応援に来て下さった保護者の方々ありがとうございました。