活動報告(野球部) >> 記事詳細

2015/12/14

北関東選抜練習試合

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
高校野球海外派遣選抜チーム練習試合
大関竜登、1イニングを2奪三振と好投

さいたま市営大宮球場で、高校野球北関東選抜チームの合同練習がありました。
 上尾高校との練習試合では、本校から選抜チーム入りしている、大関竜登投手が1イニングを2三振と好投した。
 今後は、19日23日の両日、群馬県敷島球場で合同練習が行われ、25日にオーストラリアに出発します。

SportsNavi 北のお部屋さまHPから転載