2019/08/05

ソフトテニス部 天皇杯予選結果

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 8月4日に栃木県総合運動公園にて開催された天皇杯栃木県予選会に上野・近藤ペア、墨野倉・野沢ペアの2ペアが出場してきました!
 結果は以下の通りです。
上野・近藤ペア
1回戦 ④-1 小原・柴崎(宝木クラブ)
2回戦 ④-2 黒崎・小野(真岡クラブ)
3回戦 0-④ 狩俣・日下(富士通小山)
ベスト32
墨野倉・野沢ペア
1回戦 ④-1 今井・松田(宇都宮高校)
2回戦 0-④ 齋藤・大塚(芳賀クラブ)
ベスト64
 両ペアとも初戦を勝ち上がり、一般で活躍する選手と対戦することができました!少しずつ粘り強いプレーができるようになってきました!高校生の大会でも活躍できるようにがんばっていきます。これからも応援お願いします!