活動報告(野球部) >> 記事詳細

2017/06/22

「第99回全国高等学校野球選手権栃木大会」対戦校決まる

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
第99回全国高等学校野球選手権栃木大会
初戦は宇都宮商業高校

6月21日に栃木県総合教育センターにて、「第99回全国高等学校野球選手権栃木大会」の組合わせ抽選会が行われました。

初戦は、宇都宮商業高等学校と大会4日目、栃木市営球場第1試合と決定しました。

『対戦相手も決まり、夏が来たなと感じています。全員野球で真工らしい試合をし、一戦必勝で頑張ります。』 副主将:平野有基