車での送迎、待機場所について(お願い)
車での送迎に関して、事故防止のためのお願いを掲載させていただきました。
詳細はこちらからお願いいたします。

車での送迎に関するお願い.pdf

2019/11/06

第17回 学校公開

Tweet ThisSend to Facebook | by 生徒会
和元年度 第17回学校公開(一般公開)

11月2日(土)、晴天にも恵まれ、学校公開を開催しました。専門分野を生かした製作品の販売や体験コーナー、各クラスの模擬店などが出店され、保護者の方を始め、地域の方々や卒業生など、今年度も多くの方にご来校いただき大変ありがとうございました。
 また、今回は真岡市のマスコットであるコットベリーに加え、もおかぴょんもステージを盛り上げてくれました。有志による発表や音楽部の演奏などもあり、大盛況のうち終了しました。

機械系学科の様子①      機械系学科の様子②          建設科の様子

電子科の様子       クラスによる模擬店(M3)

生徒実行委員長あいさつ      音楽部による演奏      実行委員企画のBINGO大会!!
18:15 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 学校行事