活動報告(野球部) >> 記事詳細

2017/09/25

秋季大会結果報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
第70回秋季栃木県高等学校野球大会
石橋高校戦惜敗

9月11日に清原球場にて、「第70回秋季栃木県高等学校野球大会」1回戦が行われました。石橋高校と対戦し、延長10回 3対4 で惜敗しました。

『とても悔しい気持ちでいっぱいです。なぜ負けたのか、どうして勝ちきれなかったのかをチーム全体で考えて、今後の練習やトレーニングにつなげ、春・夏の大会に臨みたいと思います。』 副主将:石坂尚勢