ボランティア部

2021/03/12

看板納入式

Tweet ThisSend to Facebook | by ボランティア部
真岡市青年健全育成連絡協議会から依頼されていた看板の支柱作りが完成し、本日、本校会議室において、納入式を行いました。部長の生産機械科2年伊沢から真岡市青年健全育成連絡協議会長へ直接手渡されました。新型コロナ禍の限られた時間の中で、高さ約1.5mの看板20本が作製されました。

部長から真岡市青年健全育成連絡協議会長へ                     納入式参加者一同

半自動アーク溶接作業           ブラインドリベット作業

18:22 | 投票する | 投票数(2) | コメント(0) | 今日の出来事