2020/01/27

ソフトテニス部 練習試合(作新・茂木)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 1月26日(日)に作新学院大学テニスコートにて作新学院大学茂木高校練習試合を行いました。
 各校冬のシーズンは練習に徹していたこともあり、試合に特徴をよく出せていたように思います。今回試合を多く勝ち越すことができました。自分の技術として定着させるためにも、より一層練習に励んでいきたいと思います。
 来週2月1日(土)は高校シングルス大会です。応援よろしくお願いします!

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓