機械研究部

2015/08/25

電気自動車エコラン競技大会inSUGO 結果!

Tweet ThisSend to Facebook | by 機械研究部
 2015 電気自動車エコラン競技大会 ( 宮城県 SUGOサーキット )
  ジュニアクラス部門
優勝
8/23(日)の大会で、本校機械研究部のコットン3号が14ラップをマークし、ジュニアクラス部門で優 勝  しました。

疾走するコットン3号            表彰式にて                        チーム全員で記念撮影

当日は小雨の影響で、走行中のスピンやマシントラブルによるピットインも目立ちましたが、ドライバーである機械科2年生  黒川君の粘り強い走りで勝利を勝ち取ることが出来ました。