活動報告(野球部) >> 記事詳細

2019/09/03

秋季県大会 対戦校決定

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
72回秋季栃木県高等学校野球大会
那須拓陽と対戦決定

9月7日から開催される『第72回秋季栃木県高等学校野球大会』の組み合わせ抽選会が、8月28日に栃木県総合教育センターで行われました。1回戦は、大会2日目(9月8日)第3試合、県営球場にて、那須拓陽高校との対戦が決定しました。

【選手のコメント】
 新チームとなり初めての大会ですが、全員野球を貫き、今までやってきた練習を試合で活かし、がんばります。
 主将:小出 陸人(右翼手)

【第12回交流戦 宇短大附属野球場にて】