PTA活動報告

2019/11/16

PTA研修旅行実施

Tweet ThisSend to Facebook | by PTA
令和元年度 PTA研修旅行を実施しました
 11月16日(土)、毎年恒例のPTA研修旅行(東京方面)を参加者35名で実施いたしました。
 晴天に恵まれ、隅田川のTOKYO CRUISEは浅草乗り場からお台場までを漫画・アニメ界の巨匠松本零士氏がデザインした水上バス「ヒミコ」でクルージングしました。船内は「銀河鉄道999」のキャラクター、星野鉄郎・メーテル・車掌さんたちのガイド放送が流れており、一緒に旅をしているような感覚を持ちました。
 相鉄グランドフレッサ東京ベイ有明でランチブッフェを楽しみ、午後は日本科学未来館の見学、お台場での自由散策と盛り沢山の内容となりました。

女子向け↓