2020/01/22

ソフトテニス部 練習試合(栃工・足工)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 1月19日(日)に野木町のテニスコートにて栃木工業高校足利工業高校練習試合を行いました。
 レベルの高いチームと戦えたことでお互いに技術・戦術を高め合う試合ができていたように思います。3月から始まる本シーズンで活躍できるよう、確実に力をつけていきたいと思います。応援よろしくお願いします!

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓