建設研究部

2019/09/24

建設研究部活動報告!

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設研究部
学校公開準備を始めました!

11月2日(土)学校公開(一般公開)に向けてのものづくりを開始しました!
建設研究部や建設科として、建設の知識や技術を生かしたものづくりに取り組み、展示や販売をしたいと思います。
まずは、新しい企画としてデザインした「三角座面のスツール」製作の様子を紹介します!
○材料の加工(2×4材を所定の寸法に加工)

○大型の機械を使った加工と試作品