2014/05/12

陸上競技部 大会報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 陸上競技部
小島 奨生君 男子ハンマー投げ 大会新優勝!
 5月10日(土)に行われた、栃木県高等学校総合体育大会 陸上競技 男子ハンマー投げ において、機械科3年 小島 奨生 君が64m96cmを記録し、大会記録で優勝を果たしました。
 関東大会、全国大会でも活躍が期待されます。生徒・職員一同、応援しています。卒業生をはじめ、地域の方々も是非、応援をよろしくお願いいたします。

下野新聞5月11日付より転載