活動報告(野球部) >> 記事詳細

2016/10/18

「第7回1年生野球大会(ブロック予選)結果報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
  第7回1年生野球大会(ブロック予選)
 10月15日に「第7回1年生野球大会(ブロック予選)」が鹿沼市営球場にて行われました。文星芸大附と対戦しましたが、守備の乱れなどもあり、敗戦しました。しかし、同学年同士の試合の中で得るものもありました。来年の春季大会に向けて頑張っていきます。

【試合結果】
   ・真岡工業 5-9 文星芸大附