2021/05/14

バレーボール部大会報告

Tweet ThisSend to Facebook | by バレーボール部

中部支部春季バレーボール大会

4
17()、益子町総合体育館にて中部支部春季バレーボール大会が行われました。昨年度の新人大会の中止により久しぶりの公式戦となった本大会でしたが、力を発揮できず1回戦敗退となりました。

保護者の皆様、いつも励ましの言葉や送迎ありがとうございます。次の大会に向けてチーム一丸となり、また頑張って参ります。

《試合結果》

真岡工 0 - 2 宇短附

14:10 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 報告事項