2021/05/14

バレーボール部 大会報告

Tweet ThisSend to Facebook | by バレーボール部
バレーボール部大会 報告

54()、宇都宮市体育館にて県総体兼関東高等学校バレーボール大会県予選会が行われました。感染症対策を講じて行われた本大会は無観客での開催となり静かな会場の中でしたが、新チームでの公式戦初勝利を挙げることができました。また、日々の練習から真剣に取り組んで参ります。引き続きの応援、宜しくお願いいたします。

《試合結果》

真岡工 2 - 0 烏山高

真岡工 0 - 2 宇北高

14:19 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 報告事項