活動報告(野球部) >> 記事詳細

2020/07/06

野球部 練習試合再開

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
練習試合がついに再開

新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、長期間にわたり活動が自粛となっていましたが、6月1日より練習が再開となり、7月に入り練習試合も解禁となりました。そのような中、7月5日(日)に佐野松桜高校との練習試合を実施しました。久々の試合を通して、野球の楽しさを実感しました。

【練習試合 真工グランド】

【宇都宮ケーブルテレビによる取材 真工グランド】