2021/04/02

ソフトテニス部 栃木県工業杯

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 3月31日(水)に、栃木県総合運動公園テニスコートにて栃木県工業系高校練習試合が行われました。結果は以下の通りです。

○予選リーグ
 真岡工業高校 2-1 那須清峰高校B
 真岡工業高校 0-3 栃木工業高校A
 真岡工業高校 1-2 宇都宮工業高校C
 予選リーグ3位敗退

新2年生チームではありますが、決勝トーナメントに進めないという厳しい結果となりました。この結果をしっかりと受け止め、ぜひとも悔しさを練習につなげていって欲しいと思います。
 保護者のみなさん、平日であるのにもかかわらず、送迎、応援等、大変お世話になりました。ありがとうございました。