活動報告(野球部) >> 記事詳細

2019/01/10

野球部 活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
2019年 活動スタート

1月5日、第2グランドにて毎年恒例の「グランド開き」と大前神社までの「マラソン初詣」を実施しました。
 今年も応援よろしくお願いします。

【選手のコメント】
 私達は、昨年の秋季県大会で敗戦した悔しい思いを忘れることなく、この冬のトレーニングに日々、励んでいます。各々がレベルアップし、大会ではチームで団結し、全員野球で勝ち進み、甲子園を目指します。
 副主将  佐藤 丈汰(投手)

【グランド開き】          【マラソン初詣】