職員募集のお知らせ

障害者を対象とする会計年度任用職員
(事務補助員【公仕】)の募集を行っています。

害者を対象とする会計年度任用職員の募集.pdf

表示すべき新着情報はありません。

2019/10/30

インターンシップ事前安心教育

Tweet ThisSend to Facebook | by 建設科
インターンシップによる安全教育【建設科2年】

令和元年1030()2,3時限目、建設業労働災害防止協会栃木支部 より 糟谷淳 様を迎え、建設科2年生を対象にインターンシップへ向けた安全衛生教育を実施致しました。

今年度のインターンシップは、1111日~15日の5日間で実施されます。

校外における活動中の事故防止を図ることを目的とした御講話や指差し確認の体験などを行いました。

安全第一に充実した活動にしたいと思います。

講話の様子               指差し確認の体験
12:05 | 投票する | 投票数(0) | コメント(0) | 建設科の活動

女子向け↓