6月からの予定について

6月1日(月)より班分けをせずに全生徒、通常登校になります。
 また登校の際には、マスクの着用、朝の検温のご協力をお願いいたします。

職員募集のお知らせ

障害者を対象とする会計年度任用職員
(事務補助員【公仕】)の募集を行っています。

障害者を対象とする会計年度任用職員の募集.pdf

2020/02/28

本日表彰式・同窓会入会式が行われました

Tweet ThisSend to Facebook | by 教務部
週明けの3月2日(月)の卒業式を控え、本日2月28日(金)9時より、表彰式・卒業式予行・同窓会入会式が行われました。生徒の努力の証として、今年度も多くの表彰者を輩出しました。
卒業式予行に引き続き、石井豊同窓会長をお迎えして、同窓会入会式が行われました。

表 彰 式                     同窓会入会式

16:06 | 投票する | 投票数(1) | コメント(0) | 学校行事

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓