2019/07/31

ソフトテニス部 練習試合(作新)

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 7月30日作新学院高校練習試合を作新学院大学にて行いました。
 暑い中での試合となりましたが、各ペアが各々の課題をよく意識して望めていたように思います。練習試合の中で少しずつ成長を感じられてきたように思います。
 夏休みにはまだまだ練習試合や大会があります。着実に一歩ずつ進んでいきたいと思います。応援よろしくお願いします!

同窓会総会中止のお知らせ

令和2年度 真岡工高同窓会定期総会中止について

令和2年6月6日(土)に予定しておりました定期総会は新型コロナウイルス感染症拡大防止のため中止といたします。

※ 毎年6月の第1土曜日を同窓会定期総会としています。

女子向け↓