活動報告(野球部) >> 記事詳細

2017/09/05

秋季大会、対戦校決定

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部

第70回秋季栃木県高等学校野球大会
初戦は石橋高校

8月30日に栃木県総合教育センターにて、「第70回秋季栃木県高等学校野球大会」の組合わせ抽選会が行われました。

初戦は、石橋高校と大会3日目、清原球場第1試合と決定しました。

『新チームになり初の大会ですが、全員が一丸となり、ひとりひとりが持っている力を全て出して大会に臨みます』 主将:藤沼起杜

写真:第10回交流戦 文星芸術大学附属高校戦