活動報告(野球部) >> 記事詳細

2018/06/22

野球部 対戦校決定

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
第100回全国高等学校野球選手権記念栃木大会
矢板高校と対戦決定

7月6日から開催される『第100回全国高等学校野球選手権記念栃木大会』の組み合わせ抽選会が、6月20日に栃木県総合教育センターで行われました。1回戦は、大会4日目、栃木市営球場にて、矢板高校との対戦が決定しました。

【選手のコメント】
 今回、部員を代表して組み合わせ抽選会に参加しました。会場が広く、記者の方々も多数来ていたので、とても緊迫した雰囲気がありましたが、部員一人一人の気持ちを背負い、抽選に臨みました。
 試合では今までやってきたことを信じ、全員野球で勝利を取りにいきます。
 3年 金田 堅成(遊撃手)

【真岡工業高校第2グランドにて】