電子研究部

2017/02/20

電子研究部 全国大会報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 電子研究部
第12回高校生ロボットアメリカンフットボール全国大会

月19日(日)にパシフィコ横浜にて、ロボットアメリカンフットボール
(ロボフト)全国大会が開催され、電子研究部チーム『MK-5』 が
出場しました。試合結果は次の通りです。
  <予選リーグ>

真工高 7-0 葛西工(東京都)
×真工高 -7 高松工芸(香川県)
 第1試合の葛西工にはコールド勝ちを収めましたが、前年度優勝校の
高松工芸には残念ながら勝つことができず、予選リーグ敗退となりました。