活動報告(野球部) >> 記事詳細

2019/01/21

野球部 活動報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 野球部
野球教室を実施(小学生対象)
芳賀南クラブ・明治クラブが参加

1月20日(日)、真岡工業高校第2グランド(野球場)にて、小学生対象の『野球教室』を行いました。芳賀南クラブと明治クラブの選手、総勢31名に真工野球部員が野球の楽しさや技術を教えました。部員にとって初めての経験でしたが、有意義な時間となりました。今回、参加した小学生にとって良い思い出になってもらえればと思います。

【開講式】            【ランニング】

【準備運動】             【ゴロ捕球】