活動報告(卓球部) >> 記事詳細

2020/10/28

令和2年度栃木県新人卓球大会

Tweet ThisSend to Facebook | by 卓球部
 平成2年10月28日(水)栃木県北体育館を会場に、卓球の県新人戦が開催されました。新型コロナウイルス感染症の影響で、今年度はシングルス・ダブルスが中止となり、学校対抗のみの開催となりました。本校では部員数の関係で、女子はチームが組めないため、男子のみの参加となりました。
 1回戦の対石橋高校戦で、各選手とも善戦しましたが敗退という結果に終わりました。今回の反省を生かし、捲土重来を図りたいと思います。