2021/06/18

バレーボール部 大会報告

Tweet ThisSend to Facebook | by バレーボール部

令和3613()、宇都宮清陵高校体育館にて 令和3年度全国高等学校総合体育大会バレーボール競技栃木県予選会が行われ、佐野松桜高校と対戦しました。練習の成果を発揮できた場面もありましたが、結果は1回戦敗退と残念なものになりました。各校、今大会を最後に引退する3年生もおり、感染症対策を施した中、3年生の保護者のみ観戦していただくことが出来ました。

引退する3年生の皆さん、お疲れ様でした。次のサイクルに進むため進路実現に向けて頑張ってください。また、3年間に渡る保護者の皆様の応援とご支援、本当にありがとうございました。

《試合結果》  真工高 0ー2 佐松桜