電子研究部

2015/11/04

電子研究部 活動報告!

Tweet ThisSend to Facebook | by 電子研究部
第23回 全国高等学校ロボット競技大会 出場
三重県伊勢市の全国大会に出場!

11月1日(日) 三重県伊勢市において、第23
年全国高等学校ロボット競技大会
(アイディアロボット)に、電子研究部が栃木県代表として出場しました。

予選第12組で、加治木工(鹿児島)・盛岡工(岩手)・今治工(愛媛)と対戦し、残念
ながら、予選敗退となりました。応援ありがとうございました。
 来年は石川県での開催となります。今年度以上の戦績が残せるよう頑張ります。