電子研究部

2016/02/22

ロボットアメリカンフットボール全国大会結果報告

Tweet ThisSend to Facebook | by 電子研究部
全国ベスト8進出
第11回高校生ロボットアメリカンフットボール全国大会

月21日(日)にパシフィコ横浜にて、ロボットアメリカンフットボール全国大会が開催され、電子研究部のマシン『MK-5』が出場し、全国ベスト8まで進出しました。
 ご声援、ありがとうございました。なお、試合結果は次の通りです。
  <予選リーグA>
真工高 5-1 石川県工(石川県)
真工高 4-4 沖縄工(沖縄県)
真工高 7-0 小田原城北工(神奈川県) 決勝トーナメント進出決定