2021/05/15

ソフトテニス部 中部支部審判講習会

Tweet ThisSend to Facebook | by ソフトテニス部
 5月3日宇都宮工業高校にて開催された中部支部審判講習会に1年生が参加してきました。
 午前中は審判の内容の講義を受講し、2級審判の資格試験を受験しました。また、午後は審判の実技ということで、ファイナルゲームの審判を交代しながら行いました。
 試験結果は数名、追試験となってしまいましたが、最終的には無事全員2級審判を取得することができました。これからの試合でぜひ自信をもって審判を行ってほしいと思います!