栃木県立茂木高等学校トップページへ

入学予定者及び保護者の皆様へ

茂木高校校歌茂木高校の校歌のデータを掲載します。御利用ください。

栃木県立茂木高等学校校歌 1番のみ.mp3
栃木県立茂木高等学校校歌 歌詞カード.pdf

茂高TOPICS

○H30年度進路結果
  → 左欄の”進路状況”をクリックして下さい

茂高NEWS >> 記事詳細

2020/02/27

新型コロナウィルスに係る卒業式等の対応について

Tweet ThisSend to Facebook | by 管理者
緊急連絡

茂木高校では、新型コロナウィルス感染防止の観点から、卒業式を簡素化し、卒業生、保護者、教職員等にて実施することにいたしました。
 そのため、1,2年生は、2月28日(金)および3月2日(月)の両日を臨時休業とします。また、この期間は、原則として部活動も休止としますので、生徒の皆さんは外出を極力避け、自宅での学習等に励んでください。
 3年生は、両日とも予定通りに実施しますので、体調管理等に十分留意して登校してください。なお、3年生および保護者の皆様におかれましては、極力マスク着用等の衛生管理にご協力いただくとともに、発熱やせき等の症状をお持ちの方は式への出席を控えてくださいますようお願いいたします。
13:51 | 投票する | 投票数(3)

更新履歴

表示すべき新着情報はありません。