RSS2.0

拓陽のできごと

PTA総会

392名の保護者の皆様にお越しいただき、PTA総会が本校体育館会場で盛大に実施されました。

旧役員のみなさま、大変お世話になりました。

新役員のみなさま、継続される役員のみなさま、どうぞよろしくお願いいたします。

総会後は、拓陽髙牛乳とKANEL BREADのパンが配布され、体育館にて吹奏楽部や疎水太鼓部の演奏を聴きながら和やかな雰囲気での昼食になりました。

今後とも本校の教育活動にご協力の程よろしくお願いいたします。

新任式が行われました。

今年度 15 名の新たな職員をお迎えしました。

新たな出会いは、充実した学校生活のスタートです。

第一歩を踏み出し頑張っていきましょう。

始業式・対面式・離任式

4月8日(月)始業式・対面式・離任式が実施されました。

新年度の始まりです。

充実した高校生活になるよう、一緒に学び成長し、自分の道を切り拓いていきましょう。

【始業式】

【対面式】

【離任式】

新入生の皆さん、ご入学おめでとうございます。

保護者の皆様におかれましては、今日という佳き日をお迎えになられましたこと、誠におめでとうございます。

この学校での新たなスタート。

将来への大きな第一歩です。

学年スローガン

「Baby Steps to Giant Strides