絵手紙教室日誌
09/21 18:00

2017/09/08

平成29年度 校内生活体験発表会

校内生活体験発表会が開催されました。

発表者、題名は以下の通りです。(発表順)

いずれも、堂々とした態度で、素晴らしい内容の発表でした。

審査の結果、以下の3名が賞を受賞しました。

●最優秀賞 2年次 塩澤 知也
 ●優秀賞  4年次 泉田 若菜
        3年次 中村 裕美

最優秀賞を受賞した2年次塩澤君は、10月21日(土)に宇都宮市教育会館で行われる第34回定通文化発表会の生徒生活体験発表大会で本校代表として発表をします。

発表の様子

表彰式の様子            発表者