生徒会長あいさつ(任期:令和元年10月~令和2年9月)

今年度は新型コロナウイルスの影響により行事が実施できなかったので過去の「生徒会だより」を紹介します。

2016/09/01

なでしこ祭まであと3日

なでしこ祭一般公開(9月4日)まで
あと3日

なでしこ祭まであと3日です!
 今日は10分短縮授業で70分の準備時間があり、そのクラスも一生懸命に準備に励みました。生徒会と体育委員で体育館の準備をしました。放課後も残って準備をしているので、ぜひお越しください!

これは何の発表に使われるのでしょうか?楽しみですね。

ページを公開しました!バナーをクリックしてお進みください