110周年記念式典のお知らせがございますので、下のファイルをご覧ください。
110周年記念式典についてのお知らせ.pdf

お知らせ >> 記事詳細

2021/07/20

1学期終業式、全国・関東大会壮行会

| by 教職員
本日、1学期終業式、全国・関東大会壮行会が行われました。
終業式では、校長先生から部活動への激励・夏休みに向けての心がけのお話を頂きました。
物事を実行、やり遂げる上での大切なことは「意志」「強い思い」であるということ。
自分と他人、自分と社会の間にある壁を飛び越える必要性、奥ゆかしさも必要だが時には未知の世界に飛び込む・踏み込む大切さを説かれ、コロナ禍ではあるけれどできることに挑戦してほしいという話を頂戴しました。

また、全国大会に出場する陸上競技部・吹奏楽部、関東大会に出場する文芸部の壮行会が行われました。

生徒部、学習指導部の先生から夏休みの過ごし方のお話がありました。
※コロナ感染予防の観点から本日の行事はZOOMでの開催になりました

アルバム2021

作成されているアルバムがありません。

令和3年度一日体験学習の案内を更新しました