生徒会長あいさつ(任期:令和2年10月~令和3年9月)

みなさんこんにちは。生徒会長の関谷です。
 私たち生徒会執行部は、学校行事の企画・運営や意見箱を用いて学校をより良くするため日々活動しています。今期は、コロナウイルスの影響で毎年行ってきた行事が縮小・中止となり、不安を感じている生徒も少なくないかと思います。
 そこで、生徒会は今、この社会情勢下でも行うことができる行事を企画しています。
 人生で一度しかない「女子高life」を楽しめるようこれからも尽力していきますので、よろしくお願いします。

2016/09/02

なでしこ祭まであと2日

なでしこ祭一般公開(9月4日)まで
あと2日

なでしこ祭まであと2日!
 今日は前夜祭で、午前は生徒だけで部活動の発表を見て楽しみました!どの部も全力で発表し、完成度の高いものでした。午後は当日に向けて最後の仕上げをしています。
 学校全体の装飾にも力を入れているので、当日は大田原女子高校に足を運んで見に来てください!

絵文字:NEW本年度のなでしこ祭について追加しました!