生徒会長あいさつ(任期:令和2年10月~令和3年9月)

みなさんこんにちは。生徒会長の関谷です。
 私たち生徒会執行部は、学校行事の企画・運営や意見箱を用いて学校をより良くするため日々活動しています。今期は、コロナウイルスの影響で毎年行ってきた行事が縮小・中止となり、不安を感じている生徒も少なくないかと思います。
 そこで、生徒会は今、この社会情勢下でも行うことができる行事を企画しています。
 人生で一度しかない「女子高life」を楽しめるようこれからも尽力していきますので、よろしくお願いします。

2019/08/29

なでしこ祭準備

なでしこ祭まであと3日

なでしこ祭まであとわずか。各クラスや生徒会では装飾など準備を進めています。9月1日(日)が一般公開となり、多くの方のご来場をお待ちしています。その際、スリッパの持参、公共交通機関を利用して来場されることをお願いいたします。

絵文字:NEW本年度のなでしこ祭について追加しました!