2021/06/30

美術部 活動紹介

| by 部活動係

R3年度美術部

美術部は今年度1年生6名、2年生7名、3年生6名の計19名となり、日々活動に励んでいます。現在の活動としては、デッサン、デザイン、油絵、イラスト、国体のぼり旗、行事のパンフレットの表紙、大きな板に共同制作をするなど多岐にわたった制作をしています。
 美術を始めるのに遅いことはありません。今年も途中入部の部員が何人か入ってきて制作に励んでいます。
 今年度はこれから学校祭や、冬の栃木県高校美術展・栃木県高校デザイン展に向けて制作予定です。

活動日:火・金
活動場所:美術室