一日体験学習について >> 記事詳細

2021/06/23

令和3年度一日体験学習をお申し込みの皆様

| by 管理者

令和3年8月5日(木)に実施予定の本校の一日体験学習に、各中学校より1200名を越える申込みをいただきました。誠にありがとうございます。しかしながら、新型コロナウィルス感染防止や熱中症予防対策等を検討した結果、今年度、本校の一日体験学習は、午前と午後の2部制とし、いずれも中学生のみの参加で実施することにいたしました。諸事情を御理解いただき、何卒御了承いただきますようお願い申し上げます。
 なお、日程の詳細等は下線部をクリックして御確認ください。また、午前日程・午後日程のいずれかに関しては、中学校ごとに指定しましたので、中学校の先生にお問い合わせください。これ以外のお問い合わせ等に関しましても、中学校をとおして御連絡いただけますようお願いいたします。

一日体験学習日程詳細pdf