> 旧サイト> 過去の活動の記録> H24 活動の記録

2013/01/28

生徒会立ち会い演説会&投票

Tweet ThisSend to Facebook | by 情報担当

1月28日(月)の午後、中学校の来年度の生徒会役員を決める立ち会い演説会と投票が行われました。
 今年度は、会長候補に2年生が6名、副会長候補に1年生が5名立候補し、朝早くからの選挙活動や立ち会い演説会で熱い演説を行いました。
 今回も投票で利用する投票箱は、実際の選挙で使用されているものを借りてきて行われました。
 どの生徒も来年度の附属中学校のために真剣に考え、投票していました。