> 旧サイト> 過去の活動の記録> H31 活動の記録

新型コロナウイルス感染症対策にともなう臨時休業について
栃木県教育委員会から臨時休業について通知があり、本校も以下のとおり臨時休業とします。
 〇 臨時休業期間 令和2年3月2日(月)~同年3月24日(火)まで
 〇 留意事項
 ・生徒は不要不急の外出は避け、自宅にて学習するなど待機してください。
 ・2月28日(金)現在の予定ですので、状況により休業期間は、変更になります。
 ・学校からの諸連絡(通知・変更等)は、一斉メール配信システムやホームページで
  お知らせします。
 ※詳細につきましては、「保護者様あての通知」を配付しましたので、御家庭で御確認ください。