情報技術科は、2019年度入学生より「電子情報科」に統合・改編されます。

2020/01/21

課題研究発表会にむけて(情報技術科3年)

◆課題研究発表会にむけて(情報技術科3年)

現在、情報技術科3年生は、今週末(1/24)の「課題研究発表会」にむけた準備活動に取り組んでいます。
 「課題研究」は、研究するテーマを自分で決定し、先生などからアドバイスを受けながら1年間各テーマに沿って、自ら課題について取り組みを行う科目です。毎年この時期にその研究成果についての発表会を開催しています。
 今日は、それに向けた全体発表リハールを行いました。

課題研究発表会リハール1 課題研究発表会リハール2
    発表リハーサル              発表リハーサル

令和元年度 情報技術科 課題研究発表会 予定次第
令和2年1月24日(金)~第1コンピュータ室