空手部

日々の練習の中で、こだわっているのは礼儀です。武道とは礼に始まり礼に終わることだと思います。
 高校から始めた部員が多く切磋琢磨し、大会でも上位に入れるよう練習に励んでいます。

空手-日誌 >> 記事詳細

2016/04/24

◇栃木県高等学校総合体育大会空手道競技の結果について(訂正あり)

4月23日(土) 宇都宮商業高校体育館において「栃木県高等学校総合体育大会空手道競技」が行われ
ました。
 結果は、男子団体形の部第3位 、 男子団体組手の部第3位 で、
第45回関東高等学校空手道大会(神奈川県平塚市)に出場が決定いたしました。

神奈川県で開催される関東大会と全国高校総体県予選もがんばりたいと思いますので、たくさんの
応援よろしくお願いします。ご声援ありがとうございました。