バスケットボール部

私たちには、三つの目標があります。一つ目は、大会でベスト八に入ることです。そのためにはチーム一丸となり、一戦一戦全力で挑むことが必要です。二つ目はスピードのあるバスケットをすることです。三つ目はどんな時でも安定したプレーをすることです。
 これらの目標を達成するためには、走って体力をつけ、全員でコミュニケーションを図り、先輩たちが築き上げてきたスピードのあるバスケットを受け継いでいきたいです。

バスケット-日誌 >> 記事詳細

2017/05/02

栃木県高等学校総合体育大会バスケットボール競技会について

◇栃木県高等学校総合体育大会バスケットボール競技会について

5月6日(土) 10:00~ 雀宮体育館において、「栃木県高等学校総合体育大会バスケットボール
競技会
」第1回戦
青藍泰斗高校が行われます。応援よろしくお願いいたします。
                                                 バスケットボールイラスト
00:00 | 連絡事項